Zuppa d'orzo alla trentina

Primi - 1-febbraio-2010

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    4,256

    Status
    Offline
    Gambero Rosso:Le ricette di Laura Ravaioli



    Zuppa d'orzo alla trentina



    Ingredienti:

    200gr di orzo
    100gr speck in unica fetta
    1 grossa patata
    1 grossa cipolla
    3 coste di sedano
    2 carote
    1 porro
    1 spicchio di aglio
    1 mazzetto di prezzemolo
    sale, pepe




    Preparazione:

    Sciacquare e lasciare per un po' in acqua l'orzo
    Tagliare a fiammifero la fetta di speck
    Affettare sottili a joulienne tutte le verdure,la parte bianca del porro e anche le patate
    Tritare l'aglio
    Scolare l'orzo
    Mettere tutto in una casseruola grande a freddo
    Coprire con acqua calda
    Salare


    zuppadiorzo1ravaioli



    Cuocere per 20/30 min finchè l'orzo è cotto a puntino
    Aggiustare di sale e pepe
    ......................e buon appetito!!


    zuppadorzo2ravaioli




    Edited by pepper_folies - 10/2/2014, 19:33
    Web
     
    Top
    .
0 replies since 2/2/2010, 00:18   125 views
  Share  
.