Mix di pesce con contorno di asparagi

Gli asparagi di Jamie

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    Gambero Rosso: il fantastico mondo di Jamie Oliver



    Mix di pesce con contorno di asparagi



    asparagiemistodipesce



    Procurarsi del pesce misto già pulito e sfilettato
    triglia , spigola, capesante( per cuocerle bene inciderle formando dei piccoli rombi)
    calamaro spellato e svuotato
    per favorire cottura e assorbimento di condimento aprirlo a libro e praticare dei tagli a scacchiera

    Prepararsi il pesce in ordine di cottura, triglia , spigola,tentacoli, capesante e calamaro.

    Mettere un po' di olio d'oliva in una padella e unire vari aromi rosmarino, origano, alloro, secondo le preferenze (qui Jamie usa l'origano)
    Mettere sale e pepe sul pesce e mettere i filetti in padella dal lato della pelle tenendoli un po' schiacciati, in modo che non si incurvino
    dopo poco aggiungere i tentacoli che a contatto con l'olio si arricciano

    mixdipesceeasparagi1




    eliminare l'origano
    aggiungere le capesante e il calamaro

    unire gli asparagi lavati e lasciati umidi, farli rosolare nell'olio della padella in modo che prendano sapore
    non muovere troppo il pesce per non sciuparlo (Jamie non gira i filetti , se non dopo che sono ben rosolati e poi finisce la cottura in un minuto

    Prepariare un peperoncino, togliere i semi e tagliarlo a pezzettini
    unirlo in padella un po' di finocchio selvatico e cimette di timo

    Impiattare il pesce e a padella fuori dal fuoco aggiungere sulle verdure il succo di mezzo limone..girare bene e versare sul pesce asparagi e sughetto

    Guarnire con ciuffetti di finocchio

    mixdipesceeasparagi2






    Edited by pepper_folies - 17/1/2013, 10:51
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  2. melasempre
     
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    ispira........ :cucino:
     
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  3. *_Maryam_*
     
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    Ottima ricetta ......mmmmmmmmmmm buono il pesce !!!!!
     
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  4. honey82
     
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    Mi piace moltissimo Jamie.. :wub: :)
     
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  5. splendidafollia
     
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    Bellissima ricetta! :)
     
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4 replies since 4/5/2010, 01:45   262 views
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