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Gambero Rosso: il fantastico mondo di Jamie Oliver
Mix di pesce con contorno di asparagi
Procurarsi del pesce misto già pulito e sfilettato
triglia , spigola, capesante( per cuocerle bene inciderle formando dei piccoli rombi)
calamaro spellato e svuotato
per favorire cottura e assorbimento di condimento aprirlo a libro e praticare dei tagli a scacchiera
Prepararsi il pesce in ordine di cottura, triglia , spigola,tentacoli, capesante e calamaro.
Mettere un po' di olio d'oliva in una padella e unire vari aromi rosmarino, origano, alloro, secondo le preferenze (qui Jamie usa l'origano)
Mettere sale e pepe sul pesce e mettere i filetti in padella dal lato della pelle tenendoli un po' schiacciati, in modo che non si incurvino
dopo poco aggiungere i tentacoli che a contatto con l'olio si arricciano
eliminare l'origano
aggiungere le capesante e il calamaro
unire gli asparagi lavati e lasciati umidi, farli rosolare nell'olio della padella in modo che prendano sapore
non muovere troppo il pesce per non sciuparlo (Jamie non gira i filetti , se non dopo che sono ben rosolati e poi finisce la cottura in un minuto
Prepariare un peperoncino, togliere i semi e tagliarlo a pezzettini
unirlo in padella un po' di finocchio selvatico e cimette di timo
Impiattare il pesce e a padella fuori dal fuoco aggiungere sulle verdure il succo di mezzo limone..girare bene e versare sul pesce asparagi e sughetto
Guarnire con ciuffetti di finocchio
Edited by pepper_folies - 17/1/2013, 10:51. -
melasempre.
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ispira........ . -
*_Maryam_*.
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Ottima ricetta ......mmmmmmmmmmm buono il pesce !!!!! . -
honey82.
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Mi piace moltissimo Jamie..
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splendidafollia.
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Bellissima ricetta! .