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. Tagliatelle alla carbonara di asparagi
Questa volta la ricetta ha un aspetto un po' diverso... molto intuitivo spero vi piaccia
Alcune note..
l'uso della pancetta affumicata fa rabbrividire i romani..la cosa giusta sarebbe il guanciale, ma dalle nostre parti non è così facile trovarlo buono
ho usato pochissimo olio , se non avete problemi di dieta olio e pancetta non guastano mai
il risultato è secondo me da provare...
Edited by pepper_folies - 18/4/2011, 09:46. -
koraphoenix1.
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mmmhhhh che aspetto invitante!!! solo a vedere le foto vien voglia di mangiarle . -
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ma grazie.... in effetti è molto buona poi asparagi, uova e parmigiano vanno a nozze!!! . -
melasempre.
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Mhhhhhh
Che delizia!
In effetti avrei pure tutti gli ingredienti sotto mano.... -
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a proposito di asparagi.. hai provato quelli surgelati in offerta all'esse in confezione da 1kg??
sono buoniiiiiiiii e decisamente a un prezzo ragionevole, non pensavo rendessere così bene surgelati..ho usato quelli per la ricetta... -
melasempre.
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Io uso spesso quelli surgelati ma li prendo da Eismann e BoFrost... proverò anche quelli dell'Esselunga!
Adesso però ci sono quelli freschi della nostra zona... i famosi asparagi di Cantello, quelli bianchi poi li adoro!.